注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香 海 驿 的 博 客

我是我心灵的主宰!—I'm the master of soul.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢和神往蔚蓝壮观、烟波浩渺的大海。 在它宽阔博大的怀里----我们会觉得自身是那样的幼稚、那样的渺小,让我们知道:生命的意义不单单是存在,而更重要的是其价值的大小。 我要珍惜现在所拥有的一切,快乐是一天,不快乐也是一天,为什么要不快乐呢!?……

网易考拉推荐

冬季到仙女山玩雪  

2008-02-11 22:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仙女山是重庆冬季滑雪旅游线路,可以观赏林海雪原极品景色,狂放不羁地感受滑雪运动的无穷魅力,是每年冬季南方人翘首祈盼的梦想,而今随着武隆仙女山滑雪场的正式投入使用,使众多爱雪人士无须远行,就能在美丽诱人、如梦如幻的林海雪原——仙女山,尽情释放冬季久违的激情,领略雪上运动的无穷魅力与浪漫刺激。

D1:早上7:30于两路口体育馆贺龙雕像下集合出发,抵大溪河口,沿途可观赏乌江画廊峡谷风光;中午赴武隆,午餐品当地特色菜,后驱车前往仙女山,游览白雪皑皑、享有“东方瑞士”之称的仙女山国家森林公园:观奇峰,漫步林海雪原,赏雪、玩雪,雪地里堆雪人、尽情拍照;可自费参加各种雪上娱乐项目:滑雪撬、滑雪圈等。

D2:早餐后游览“中国最美丽的洞穴”、世界遗产申报提名地——芙蓉洞,可自费参加惊险刺激的芙蓉江过江速滑。午餐后乘车返渝,结束愉快的旅程!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018