注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香 海 驿 的 博 客

我是我心灵的主宰!—I'm the master of soul.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢和神往蔚蓝壮观、烟波浩渺的大海。 在它宽阔博大的怀里----我们会觉得自身是那样的幼稚、那样的渺小,让我们知道:生命的意义不单单是存在,而更重要的是其价值的大小。 我要珍惜现在所拥有的一切,快乐是一天,不快乐也是一天,为什么要不快乐呢!?……

网易考拉推荐

“五 一 ”节 海 南 之 行  

2008-05-04 19:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我喜欢和神往蔚蓝壮观、烟波浩渺的大海。在它宽阔博大的怀里……我们会觉得自身是那样的幼稚、那样的渺小,让我们知道:生命的意义不单单是存在,而更重要的是其价值的大小。

我利用“五一”放假去了一趟海南。大东海三面环山,一面大海,一排排翠绿椰树环抱沙滩。青山、绿椰、白沙滩独特之美博得中外游客的赞叹。

伫立在大东海之滨,眺望着宁静而辽阔的海景,人们会感到心胸豁然开朗。大海的奇静可以陶冶情操,而大海的水更富有诱人的魅力。人们或是畅游、或是躺在沙滩上沐浴着阳光、在沙滩上拾贝壳、挖螃蟹、垒沙塔……更是快乐无比,海边轻松浪漫的散步,才是真正的快乐。

潜水的爱好者和体验者都可以选择在这里潜水,体验与大海亲密无间的超自然感觉。

遗憾的是5月3日因为三亚市迎接奥运圣火的到来,天涯海角闭馆而没有进去游览。

总体说来这短暂的三天旅游,让我心情彻底放松得以释放……

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018