注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香 海 驿 的 博 客

我是我心灵的主宰!—I'm the master of soul.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢和神往蔚蓝壮观、烟波浩渺的大海。 在它宽阔博大的怀里----我们会觉得自身是那样的幼稚、那样的渺小,让我们知道:生命的意义不单单是存在,而更重要的是其价值的大小。 我要珍惜现在所拥有的一切,快乐是一天,不快乐也是一天,为什么要不快乐呢!?……

网易考拉推荐

渝北区建委开展“文明下工地”宣传活动  

2008-08-11 17:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为确保奥运会期间市民认真观看奥运赛事,同时支持渝北区创建全国文明城区的工作,渝北区建委将树立典型,激励建筑企业创出更多的重庆市文明建筑工地,进一步推动施工现场安全文明施工管理水平的提高作为一件大事,这段时间安全工作显得尤为重要,为此渝北区建委组织“文明下工地”活动深入项目现场进行别开生面的宣传。    

2008年8月11日宣传队来到XXX小区,进行了一系列宣传活动。首先要狠抓文明施工管理,渝北区建筑工地已破损的安全网必须全面更换,做好施工扬尘和噪音控制工作,严禁车辆带泥上路,要对照标准改善建筑工地场容场貌,以确保主城区空气有较好质量。与我们以往开展的工地安全达标和创建文明工地活动相比,安全质量标准化活动除重视施工现场的安全防护和场容场貌外,还关注改善农民工作业、生活环境,牢固树立“以人为本”的理念,通过改变场容场貌,不断增强农民工的文明意识。

  其次,做好排查工作,坚决杜绝因欠薪导致民工集访事件的发生。渝北区建委从现在起要将农民工欠薪闹事问题放在比较重要的位置,警惕有人找最佳时机,扩大影响,制造麻烦,总之,要通过各种有效措施,保障奥运会期间的社会稳定和创建全国文明城区的工作顺利进行。

                   

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018