注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香 海 驿 的 博 客

我是我心灵的主宰!—I'm the master of soul.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢和神往蔚蓝壮观、烟波浩渺的大海。 在它宽阔博大的怀里----我们会觉得自身是那样的幼稚、那样的渺小,让我们知道:生命的意义不单单是存在,而更重要的是其价值的大小。 我要珍惜现在所拥有的一切,快乐是一天,不快乐也是一天,为什么要不快乐呢!?……

网易考拉推荐

祝全体员工端午节快乐!  

2010-06-17 09:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝全体员工端午节快乐! - 香海驿 -          香 海 驿 的 博 客祝全体员工端午节快乐! - 香海驿 -          香 海 驿 的 博 客一年一度的端午节即将来临,粽子飘香,菖蒲泛酒,龙舟竞渡,端午节是我们中华民族具有五千年文化传统的古老节日,也是我们华夏文化的重要部分之一。值此端午节佳节之际,我们仅代表公司向辛勤工作的各位员工致以最诚挚的节日问候。感谢大家为公司发展所做出的不懈努力,祝大家节日快乐、身体健康、阖家幸福!
     喜庆的节日,让我们一起分享节日的喜悦,也让我们一起分享两路分公司经历六年风雨发展历程成长的快乐,在大家群策群力坚持不懈地努力下公司捷报频传,各项事业得到了持续稳定的发展并逐步壮大,已将企业品牌深入到千家万户,扎根渝北形成区域品牌优势……    

 今天公司以规模化、专业化的优势高速发展,这当然离不开每一位同仁的辛勤工作。我们坚信,只有苦练内功,狠抓发展,才能在不断升级的白热化市场竞争中立于不败之地。朋友们,愿我们每一个员工在总部精神下鼓舞下永争上游,用火热的激情续写明天灿烂的篇章。
       再次向节日期间仍然坚持在工作岗位上的各位同事致以节日的问候及祝福!

       2010年6月15日,两路分公司领导为全体员工送上祝福,带上飘香的粽子,带着诚挚的关爱来到各分行,员工们笑容满面,无比的开心和喜悦,每逢佳节倍思亲的时候,公司给了他们温暖,给了他们家的的感觉,更加体现出分公司这个大家庭其乐融融的和谐氛围。我们坚信:只要大家坚持不懈地努力,对公司一如既往给予关注和支持,两路分公司的明天必将更加灿烂、更加辉煌!

祝全体员工端午节快乐! - 香海驿 -          香 海 驿 的 博 客
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018