注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香 海 驿 的 博 客

我是我心灵的主宰!—I'm the master of soul.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢和神往蔚蓝壮观、烟波浩渺的大海。 在它宽阔博大的怀里----我们会觉得自身是那样的幼稚、那样的渺小,让我们知道:生命的意义不单单是存在,而更重要的是其价值的大小。 我要珍惜现在所拥有的一切,快乐是一天,不快乐也是一天,为什么要不快乐呢!?……

网易考拉推荐

远见城市未来,更多梦想生活等您体验!  

2010-07-24 17:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与两江新区一起远见城市的未来…… - 香海驿 -          香 海 驿 的 博 客与两江新区一起远见城市的未来…… - 香海驿 -          香 海 驿 的 博 客重庆“两江新区”正式挂牌,是继上海浦东、天津滨海之后,我国成立的第三个国家级新区,必将会直接促进重庆房地产行业的健康持续稳定发展,并以此带动渝北区区域价值的提升。

 从某种意义上说,两江新区区域内城市化进程加快,政府投资非常大,为房地产业发展开创了一个非常好的基础,奠定了一个好的前提,这是一个非常大的机遇。重新标注了重庆楼市的全新城市价值。渝北区作为成熟区域已渐成地产黄金宝地,无论投资和居住都是一个非常好的选择。

 两江新区的未来价值被越来越多的人们看好,今后物业增值空间更大……

                                两江新区示范区即将盛情开放,

                                                                   更多梦想生活等您体验哦……

 

与两江新区一起远见城市的未来…… - 香海驿 -          香 海 驿 的 博 客与两江新区一起远见城市的未来…… - 香海驿 -          香 海 驿 的 博 客 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018