注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香 海 驿 的 博 客

我是我心灵的主宰!—I'm the master of soul.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢和神往蔚蓝壮观、烟波浩渺的大海。 在它宽阔博大的怀里----我们会觉得自身是那样的幼稚、那样的渺小,让我们知道:生命的意义不单单是存在,而更重要的是其价值的大小。 我要珍惜现在所拥有的一切,快乐是一天,不快乐也是一天,为什么要不快乐呢!?……

网易考拉推荐

帮忙寻找失主……  

2013-11-13 14:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          哈哈,今天上午我接到据说是火车站的电话,询问有无一个晏XX业主,因为在那里丢失一袋随身行李,查到是我们这个片区的地址,结果我问了我们有个小区的负责人,告知无此人而且小区名称有点差异,可能是对面小区的,我答应车站方试着去帮忙寻找失主!……

         中午趁着午休时间,我打听到那个小区地址,但是物业办公室没有人值守,门口也没有张贴任何值班电话什么的,郁闷……那就问问热心的路人吧,我试着很久转悠找到那个单元了,哎,还得爬上8楼(老式无电梯房),…… 咚咚咚,咚咚咚敲门无人应答,我听见楼顶上有说话声音,抱着一丝希望,迅速窜上去,询问8-4那家业主是否姓“晏”?可热心的邻居大姐居然也不知业主姓氏,只说让我留下电话,等那家人下班回家帮忙问问吧!

      我期待电话响起,跟进此事,觉得举手之劳替人解难,心里很开心快乐哦!哈啊... 只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间
……

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018