注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

香 海 驿 的 博 客

我是我心灵的主宰!—I'm the master of soul.

 
 
 

日志

 
 
关于我

我喜欢和神往蔚蓝壮观、烟波浩渺的大海。 在它宽阔博大的怀里----我们会觉得自身是那样的幼稚、那样的渺小,让我们知道:生命的意义不单单是存在,而更重要的是其价值的大小。 我要珍惜现在所拥有的一切,快乐是一天,不快乐也是一天,为什么要不快乐呢!?……

网易考拉推荐

紧急疏通 全力排堵  

2017-05-26 17:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    自今年初,公司在各部门广泛开展作风建设活动,强报事报修管理,提高响应速度5622时,风雨交加的夜晚,环山国际小区监控室被一阵急促的电话铃声打破了寂静,随着业主报事报修陈述事由的结束,监控中心迅速将指令下达到给值班维修人员蒋师傅去处理。蒋师傅紧急赶赴现场查看原因,经查明是因排污主管道堵塞,导致该业主厨房污水倒流大面积漫延。为及时排堵、疏通,蒋师傅寻求支援,紧急通知已下班在家休息的维修人员汪师傅、邓主管到现场协同处理排堵,并且在专业人员使用专用疏通工具的配合下,不怕脏、不怕臭、不怕累、熬更守夜奋战3个多小时,终于将堵塞的管道疏通了,压在业主和物业人心头的忧虑终于解脱,业主的脸上露出了笑容,连声感谢,师傅辛苦了!

 我们物业人急业主所急,替业主着想,没有被困难所折服,而是迎难而上,为业主提供优质高效快捷的服务,我们为他们点赞!

 紧急疏通  全力排堵 - 香海驿 - 香 海 驿 的 博 客紧急疏通  全力排堵 - 香海驿 - 香 海 驿 的 博 客

        

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018